首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
基础医学院召开学科例会暨本科教学工作审核评估动员会
2017-03-01 10:14  基础医学院

2月28日下午,基础医学院学科例会暨本科教学工作审核评估动员会在综合教学楼四楼会议室举行,基础医学院领导班子、各科室主任、各支部书记参加了会议。

曹珊副院长首先介绍了近期有关厅级教研项目、教学成果申报,集中备课、考试反馈、年度教学工作计划及中医基石学科年度建设计划等工作要求。重点部署了基础医学院本科教学工作审核评估相关工作,她首先介绍了本次审核评估的背景、内容、方式、要点,对学校的要求也进行了解读,并宣读了基础医学院本科教学工作审核评估实施方案,要求各相关科室围绕方案要求做好各项准备工作,尤其是教学环节的规范运行及核心教学材料的规范整理。朱平生副书记介绍了基础医学院教职工集中学习工作安排及出台的相关制度,学位点评估、研究生培养方案修订等学位与研究生教育工作,学科建设调研工作的安排。

詹向红院长强调了本次审核评估工作的重要性,要求全体师生员工积极参与,团结协作,严格按照学校及基础医学院文件要求,做好评估指标相关要求的落实和支撑材料的准备,确保高质量完成评估任务。

本次动员会,调动了基础医学院师生全员参与审核评估评建工作的积极性,明确了相关科室的任务及分工,为基础医学院有序开展本科教学工作审核评估奠定了基础。