首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于做好审核评估支撑材料工作...
关于开展我校2017年度院部本科...
关于补充完善审核评估自评报告...
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
我校召开审核评估工作推进会
2017-05-03 11:51  审核评估评建工作办公室

我校召开审核评估工作推进会

 5月2日下午,我校审核评估工作推进会在龙子湖校区图书馆第二报告厅召开。学校督导团专家,审核评估相关职能部门负责人,各院部院长、主管院长、教学办主任,审核评估评建工作办公室人员参加了会议,会议由冯卫生副校长主持。

基础医学院曹珊副院长、药学院卢萍副院长分别汇报了自我评估整改情况;教评中心朱光副主任围绕优势与亮点、问题与建议、评估结论等方面反馈了2016年人文学院和外语学院院部评估、核心课程评估结果,对2017年第一临床医学院、第二临床医学院、针灸推拿学院等相关院部开展自我评估工作进行了安排,同时要求前期已进行自我评估的院部、专业、课程积极进行整改;教务处彭新主任通报了审核评估评建工作办公室的前一阶段工作安排,围绕教育部审核评估培训会的新理念,新标准同大家进行了交流,并从自评报告撰写、本科教学基本状态数据收集、审核评估知识手册编写、审核评估支撑材料目录编制等四个方面进行了工作回顾与工作安排;重点强调了在此次审核评估支撑材料目录编制中,根据对评估要点内涵的解读,从64个评估要点中分化出634项支撑材料目录,材料归档任务涉及学校所有院部和相关职能部门,需要大家分工合作,共同落实。

冯卫生副校长在总结讲话中强调了以下四点:1.认真学习审核评估范围,吃透指标内涵,把握好尺度,做好自评自建各项工作;2.充分理解审核评估的目的和意义,按照审核评估“五个度”的要求不断强化内涵建设,提高人才培养质量;3.强化整改过程中的痕迹管理,保持“平常心”、“正常态”,推进教学改革各项工作顺利开展;4.各部门、院部要各司其职、通力合作,做好支撑材料整理归档工作,确保支撑材料准备到位。会上冯卫生副校长还通报了2017年度全省高校教学工作会议精神,安排了事业发展专项申报及专业建设有关工作。(审核评估评建工作办公室)

 

 冯卫生副校长讲话

会议现场

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南中医药大学