首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于做好审核评估支撑材料工作...
关于开展我校2017年度院部本科...
关于补充完善审核评估自评报告...
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
基础医学院召开审核评估工作推进会暨教学设计培训会
2017-09-11 16:07  基础医学院

9月10日上午,基础医学院审核评估工作推进会暨教学设计培训会在新校区综合楼四楼阶梯教室举行,基础医学院党政领导班子及全体教职工160人参加了会议。

首先,基础医学院曹珊副院长介绍了学校审核评估工作进展情况,并对工作中发现的问题提出了具体解决措施,要求各科室严格按照学校要求,认真做好相关支撑材料的收集整理和规范存档工作。强调此项工作时间紧、任务重,需要全员参与,充分重视,狠抓落实,确保实效。全力推进审核评估,真正做到评建结合,提升教学水平和人才培养质量。

之后,教学设计培训会邀请了中医医史文献学科梁润英教授为大家做了“教学设计理论与方法”为题的培训。梁教授结合自身参加教学设计专题培训会学习心得及学校关于教学设计撰写相关要求,从什么是教学设计、如何理解教学以“学习者”为中心、为什么要做课堂教学设计、如何做课堂教学设计等方面进行了深入浅出的讲解,使大家对教学设计的重要性、撰写的注意事项有了更深一步的了解,对于完善、优化教学设计起到了积极的指导作用。

最后,詹向红院长对梁教授的讲座表示了诚挚的感谢,要求大家加强学习,深入实践,努力做好教学设计的撰写工作,并落实到课堂教学当中去,严把教学质量关,积极做好审核评估相关工作,不断提升医学基础课程教育教学质量。(基础医学院教研办)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南中医药大学