首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于做好审核评估支撑材料工作...
关于开展我校2017年度院部本科...
关于补充完善审核评估自评报告...
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
针灸推拿学院举行教学工作会暨教学设计培训会
2017-09-03 17:37  针灸推拿学院

9月3日上午,针灸推拿学院教学工作会暨教学设计培训会在东明校区阶教二楼会议室举行,张大伟院长、李伟峰副院长、教学办、学工办、各相关部门主任及全体教师参加了本次会议。

会上,各相关职能部门主任安排了新学期开学前各项准备工作、研究生迎新工作,并对新成立学科和教研室的新任教师进行了相关教学规章制度的培训。

会上,教务部周艳丽传达了学校关于编制课堂教学设计的工作要求的通知,介绍了进行教学设计的背景、意义和必要性。指出教学设计的制作要结合针灸推拿专业的课程特色从教学目标、教学内容、学情分析与教学预测、教学策略与方法选择、板书设计等十个方面认真做好教学设计,要求授课教师按照要求尽快完成课堂教学设计编写任务。

最后,张大伟院长强调全体教师要认真学习学校关于编制课堂教学设计的工作要求,充分认识编写教学设计的重要性,努力做好教学设计的撰写工作。通过编写教学设计,进一步提高教师的教学水平。为迎接本科审核评估做好各项相关工作。(针灸推拿学院教务部)

培训会现场

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南中医药大学