首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于做好审核评估支撑材料工作...
关于开展我校2017年度院部本科...
关于补充完善审核评估自评报告...
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
护理学院召开本科教学工作审核评估学生动员会
2017-12-07 17:57  护理学院

为提升全体学生对教学评估的认识,确保学院本科教学工作审核评估顺利开展,营造认真严谨、笃行致远、务实创新的浓烈校园环境,12月7日中午12:50,护理学院于A5多功能厅举办了本科教学审核评估动员大会,护理学院副院长秦元梅,学工办主任李桓,护理学院全体学生干部、宿舍长参加了此次动员会。

在动员会上,秦院长用幽默简洁的语言向全体学生阐释了此次本科教学工作审核评估的目的、意义和重要性。她指出护理学院承担着学校大量的基础教学工作,教学质量不仅关乎学院的长远发展,更关乎学校的整体教学水平,教学评估就是对学院整体办学水平和教学质量的客观评价,并督促同学们提高对教学评估工作的认识,坚持以评促建、以评促改、以评促管,把个人发展与学院发展紧密联系。然后,秦院长以“卓育人才,亦能亦德”的办学理念为主要思想,对全体学生提出四点要求:一、提升认识、高度重视;二、发挥作用、勤于思考;三、工作积极、精神饱满;四、遵守规章、尽职尽责,并强调各班班委、宿舍长要充分发挥自己的带领作用,引导学生做好各项工作,使此次审核评估工作顺利进行。最后,秦院长对此次审核评估所涉及的什么是审核评估、为什么要审核评估、审核评估评什么、我们要做什么等问题做了详细解读,对学院的审核评估工作做了具体的部署和安排,希望同学们在此次审核评估等工作中,统一思想,提高认识,团结协作,主动了解评估,积极参与评估,自觉服务评估。以饱满的学习状态和良好的精神风貌,迎接专家组的审核评估检查。

此次动员会有利于同学们全面认识、充分理解本科教学工作审核评估的目的、意义和重要性,提高了学生的主人翁意识,推动学生主动投入到建设美丽校园环境,营造浓厚的学习氛围,整个动员会气氛严肃活泼,同学们态度认真,对动员会内容专心收听、认真记录,为我校圆满完成本科教学工作审核评估贡献自己的力量!

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南中医药大学