首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于做好审核评估支撑材料工作...
关于开展我校2017年度院部本科...
关于补充完善审核评估自评报告...
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
教育部本科教学工作审核评估专家组继续在校开展工作
2017-12-13 15:51  党委宣传部

2017年12月13日,教育部本科教学工作审核评估专家组继续在我校开展工作,共完成深度访谈6次,召开座谈会及集中访谈3场,进行走访15次,集体考察活动1项,对我校各方面工作有了进一步了解。

专家组组长梁繁荣与成员简晖共同走访了我校基础医学院、康复医学院及药学院。

专家组副组长施进发集中访谈了我校一、二、三临床不同年龄、不同职称、不同性别的10名教师,围绕我校以教学为中心开展工作的情况,目前师资队伍建设、人才培养引进面临的困难,学校在师资队伍建设方面开展的工作,一线教师的待遇情况,学校管理服务部门的工作满意度情况,对学校发展的期望,对目前学校办学定位和目标的看法以及对教育部审核评估工作的想法等展开访谈。随后,专家组副组长施进发、专家组成员别敦荣与我校督导团数十名老专家、老教授就学校督导团开展的工作进行了座谈。

专家组成员张荣华走访了图书馆、信息化办公室及体育教研部。

专家组成员郭宏伟在深度访谈校党委书记别荣海和校长许二平后,对国际教育学院进行了走访。

专家组成员王平与其它专家共同走访了我校康复医学院、太龙药业。

专家组成员简晖分别与其他专家共同走访了我校基础医学院、康复医学院、药学院和太龙药业。

专家组成员别敦荣深度访谈了副校长冯卫生,走访了我校基础医学院和信息技术学院。

专家组成员王忠勇与我校10名不同院系、不同专业的教学副院长以及专业负责人围绕教学工作进行了座谈,详细询问了各学院在教学工作中遇到的问题。随后,王忠勇分别深度访谈了我校党委副书记张丽霞和副校长田力,走访了教务处和继续教育学院,并与继续教育学院班子主要成员进行了座谈。

专家组成员王强走访了我校教务处,详细询问了我校新专业建设情况。

专家组成员雒保军走访了管理学院、护理学院,并与专家组成员郭宏伟共同考察了我校实习基地郑州市中医院。

专家组组长梁繁荣,副组长施进发,成员简晖、雒保军、周光明、张荣华集体考察了我校临床技能实训中心。(文/李丹 学生记者 王宇 图/秦东仁 杨斌 郭豪)

专家组集体考察临床技能实训中心

专家组与学校督导人员代表座谈

专家组与一线教师代表座谈

专家组走访图书馆

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南中医药大学