首页 | 评估动态 | 通知公告 | 组织机构 | 政策文件 | 评估知识 | 资料下载
公 告
关于做好审核评估支撑材料工作...
关于开展我校2017年度院部本科...
关于补充完善审核评估自评报告...
关于开展我校审核评估教学基本...
当前位置: 首页>>评估动态>>正文
管理学院领导深入学生宿舍检查审核评估准备工作
2017-12-09 08:47  管理学院

为了迎接我校即将到来的本科教学工作审核评估,进一步加强我院学生对审核评估工作的全面认识,排除安全隐患,营造良好的宿舍环境,2017年12月8日中午,管理学院党委书记段晓鹏、副书记庞亚宾带领全体辅导员对各年级学生宿舍进行安全卫生走访督查。

在走访中,段晓鹏书记着重对学生宿舍用电安全、宿舍卫生等情况进行了检查,并就审核评估的基本知识、上课出勤、课堂纪律、文明礼仪等方面对学生进行了再次强调。段书记还对特殊学生、少数民族学生宿舍进行了走访,深入了解他们的学习生活情况。通过走访,我院发现学生宿舍卫生状况整体不错,但个别宿舍仍存在不够整洁的问题,段书记要求学工人员继续督促各宿舍进行落实整改,以积极的面貌来迎接审核评估专家的到来。

走访结束后,段晓鹏书记和庞亚宾副书记又来到管理学院学工办,了解学工办关于审核评估工作的准备情况,并与学工办老师交流此次走访过程中发现的问题和整改措施。段书记强调,本科教学工作审核评估和每一位老师、每一位学生息息相关,希望辅导员们和任课教师齐心协力,统一思想,提高认识,做好学生的教育、服务、引导工作,以饱满的精神状态和充足的准备迎接审核评估工作。

在接下来的时间,我院将在学风建设、文明礼仪教育、安全卫生教育等方面,坚持检查落实,督促学生牢固树立“校荣我荣”的思想意识,自觉规范言行,为我校本科教学工作审核评估贡献自己的力量。

走访宿舍

领导与辅导员座谈

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

河南中医药大学