第一临床医学院(中西医结合学院)召开本科教育教学审核评估工作推进会

第一临床医学院    2023-07-21

2023年7月19日下午,第一临床医学院(中西医结合学院)本科教育教学审核评估工作推进会在第一附属医院人民路院区基地楼1422会议室召开。第一临床医学院(中西医结合学院)教务部、学工办、各教研室及教研中心负责人了会议,会议由教务部负责人琚保军主持。

第一临床医学院(中西医结合学院)执行院长李素云出席本次会议,并强调本次本科教育教学审核评估工作背景、意义及重要性,要求各部门充分发挥主观能动性,以高度责任心完成学校交予的各项任务,保质、保量、按时完成。琚保军详细为各部门解读了本次审核评估的指标体系、时间节点、负责部门,以及各项材料准备的具体要求。李素云院长再次强调一定要坚持目标导向,善于总结凝练,及时沟通交流,制定详细措施,精心总结凝练,强化责任担当,扎实做好审核评估的各项评建工作。