医学院召开全体教职工大会安排审核评估迎评工作

医学院    2023-11-03

高剑峰书记讲话

副院长闫国立部署迎评工作

本网讯(文/王瑾瑾,图/郑万春)为深入贯彻落实学校《关于做好本科教育教学审核评估迎评工作的通知》的要求,进一步扎实推进学院教育教学审核评估工作,安排部署学院迎评工作,医学院于2023年10月31日下午在教学实验楼四楼阶梯教室召开全院教职工大会。医学院领导班子、全院教职工参加本次大会。会议由医学院党委书记高剑峰主持。

会上,医学院副院长闫国立首先传达了学校《关于做好本科教育教学审核评估迎评工作的通知》要求及学校迎评工作会议精神,并对学院下一阶段的迎评工作作出安排部署,围绕课堂教学、实验教学、教学档案管理、课程考核、学风建设、自评报告与支撑材料再完善等方面提出了具体要求及整改措施。要求各基层教学组织负责人充分发挥模范带头作用,规范教研活动、教学档案建设、课程考核过程管理,加强青年教师课堂教学能力的指导与培训,凝心聚力、精准发力,全力做好迎接教育部本科教育教学审核评估工作。

最后,高剑峰书记强调,一要高度重视,全体教职工要深刻认识到本次教育教学审核评估工作的重要性,充分认识评建工作的目的、意义和作用;二要明确任务,全院教职工要按照学校整体安排部署,明确不同层面的迎评工作任务,切实担负起责任,确保每项工作落实到位;三要狠抓落实,希望全体教职工能够“转变工作状态、转变工作观念、转变工作作风”,全力以赴迎接教育教学评估工作的到来。