当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

我校召开审核评估评建办公室工作推进会

审核评估评建办公室    2023-06-21

会议现场

(文/图 段涛)为加快推进我校新一轮本科教育教学审核评估工作,厘清工作思路,明确工作方向,2023年6月21日,我校在俊学楼A310召开了审核评估评建办公室工作推进会,校党委委员、副校长徐江雁,审核评估评建办公室各职能部门负责人、部分工作人员参加了会议。

会上,教学评价与教师发展中心主任呼海涛对评建办公室工作任务进行了详细分工,并对下一步工作思路、工作内容、工作日程进行了安排。随后,与会人员进行了讨论和交流。

最后,徐江雁在总结讲话中对后续工作提出了具体要求:一是要提高站位,高度重视,新一轮本科教育教学审核评估是深化教育领域综合改革,完善教育教学评价体系,全面落实立德树人根本任务,进一步推动提高本科人才培养质量的重要举措,是我校面临的又一次大考,也是我校加强内涵建设、促进事业高质量发展的难得机遇。二是要认真研究,明确任务,审核评估评建办公室担负着对外联络、内部监督、综合协调的重要职责,各部门要认真研究审核评估工作方案,了解评估工作流程,熟悉评估指标及内涵,明确工作任务和职责。三是要提前谋划,统筹推进,在兼顾日常工作的基础上,统筹推进评估评建办公室各项工作,做好工作计划,细化任务清单,明确任务落实,将每项工作具体到点、落实到人,确保迎评工作做精做细做实。