国际教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

国际教育学院    2023-07-28

线上推进会现场

本网讯/李莹莹 图/杨晓娜为有序推进本科教育教学审核评估自查自评自建工作,7月25日下午,国际教育学院召开了本科教育教学审核评估工作推进会,国际教育学院领导班子、各科室主任及全体教职工参加会议。会议由院长周友龙主持。

会上,周友龙首先传达了学校新一轮本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神。随后,常瑛副院长对进一步推进国际教育学院本科教育教学审核评估评建工作做了具体安排,明确了下一阶段学院审核评估评建工作的任务分工、时间节点和工作要求。

最后,周友龙强调了本次本科教育教学审核评估工作的重要性号召全院教职工一要高度重视本次教育教学审核评估工作;二要提高认识,全面推动学院迎评工作,做到全员参与,人人有责;三要深刻领会指标内涵,严格按照时间节点落实好各项评建任务;四要统筹安排,服从大局,保质保量完成各阶段评建任务。