第一临床医学院    2023-09-19

会议现场

(文/琚保军 图/李岚汐)根据学校本科教育教学审核评估工作要求,为扎实做好审核评估自评自建工作,9月15日上午,第一临床医学院(中西医结合学院)召开本科教育教学审核评估推进会。学院党委书记翟剑波出席会议并总结讲话,教务部、学工部及各教研室管理人员等参加会议,会议由副院长王永霞主持。

会上,王永霞介绍了本次推进会召开的意义和目的,教务部主任琚保军就学院本科教育教学审核评估前期工作情况进行了汇报。

翟剑波在总结讲话时讲到,新一轮本科教育教学审核评估是学校今年的重点工作任务,更是学院全院、全员的重要任务,下一步,一是要提高思想认识,要充分认识审核评估的重大意义,增进对立德树人根本任务认识,紧密配合学校工作部署,统筹做好迎评准备和正式评估工作。二是要做好学院自己的工作,要全面对标27个二级指标,吃透指标体系内涵要求,继续做好材料挖掘工作,在前期工作基础上精益求精、更进一步。三是要认真做好当下的教学工作,各责任部门要加强教学工作指导,持续提升教学能力,全体教职工要各司其职、各尽其责做好迎评工作。

当天下午,学院各教研室及教研中心又召开所属教师会议,贯彻落实学院工作推进会的会议精神和工作要求,切实增强责任感和使命感,主动作为,扛牢责任,为全面迎接新一轮审核评估做好充足准备。