校领导到外语学院督查本科教育教学审核评估工作

外语学院    2023-09-27

会议现场

(文图/刘鸿)2023年9月6日,学校审核评估第三督导组专家一行6人到外语学院进行本科教育教学审核评估督查。外语学院领导班子成员、各科室负责人、教师代表参加了督查会议。会议由外语学院郭先英院长主持。

会上,郭先英院长对督查组一行的到来表示欢迎,并请各位督查组专家对外语学院本科教育教学审核评估工作多提意见和建议。随后,郭先英院长从外语学院基本概况、审核评估工作部署安排情况、审核评估工作完成情况、特色与亮点、存在问题和困难等方面进行了详细的汇报和。听取汇报后,督导组专家对外语学院扎实推进各项审核评估工作予以充分肯定,就自评报告的撰写、特色与亮点的凝练等提出了意见和建议。随后,督查组专家对学院、教研室及教师个人审核评估材料准备情况进行检查和指导,并提出整改意见。郭院长代表外语学院领导班子表示,会后将进一步梳理专家提出的问题,积极推动审核评估各项工作落实到位,认真整改落实。

外语学院高度重视本次审核评估工作,按照学校评估工作整理安排,全院通力协作,做好现阶段本科教育教学审核评估自评报告工作,有条不紊做好迎评工作,以确保本科教育教学审核评估工作的顺利完成。接下来,外语学院也将以此次督查为契机,进一步完善各类材料,凝练、梳理出学院的特色、优势,查找教育教学工作中存在的问题和不足,加强本科教学建设、教学改革和教学管理,进一步提高我院人才培养质量。