当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

校领导到护理学院指导本科教育教学审核评估督查工作

2023-09-06

会议现场

(文/张琼 图/张璟 杨雪)2023年9月4日,以校党委委员、副校长苗明三为组长的校审核评估第四督导组一行8人到护理学院进行本科教育教学审核评估督查,护理学院领导班子成员、各科室负责人、基层教学组织负责人、骨干教师代表参加了督查会议。会议由护理学院党委书记尹丽主持。

会议中,尹丽代表护理学院对督导组专家的到来表示欢迎。护理学院院长曹珊从护理学院基本情况、审核评估工作推进情况和完成情况、特色与亮点、问题与对策等方面汇报了护理学院审核评估自评自建工作情况。听取汇报后,苗明三对护理学院扎实开展审核评估工作给予肯定,并提出下一步工作建议。一是认真梳理护理学专业建设中的优势,明确努力目标、方向;二是进一步凝练特色与亮点,体现专业建设水平;三是重视学科交叉,促进护理学科发展。尹丽代表护理学院领导班子表示,会后将进一步梳理专业建设中的问题,并对问题分类解决;内化督导组的指导意见,认真整改落实。

会后,督导组还参观了护理学实训中心,对护理学院审核评估各类材料进行检查和指导,并提出整改意见。

护理学院高度重视本科教育教学审核评估,积极配合学校有关部门工作,学院内部责任明确,协调配合,重视督查指导,按计划完成前期各项工作。接下来,护理学院将根据校督导组意见,凝练特色优势,完善各类材料,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。